Pacchetto vacanze: "I Sapori dell'Autentica Cucina Siciliana"- 4 notti (dal lunedì al giovedì)

Vivi una vacanza a San Vito Lo Capo fuori dall'ordinario! Una vacanza perfetta per immergersi nella cultura locale e scoprire le tradizioni culinarie che da secoli vengono tramandate!

Scopri il programma:

  • 1° giorno: Check-in e tempo libero per visitare la cittadina
  • 2° giorno: Cooking class "Cous Cous di pesce" con degustazione di vini
  • 3° giorno: Cooking class "Busiate ed il pesto alla trapanese" con degustazione di vini
  • 4° giorno: Ultima cooking class, dedicata al "Cannolo siciliano e le sue origini", seguito da una degustazione di vini.
  • 5° giorno: Check-out e tempo libero per esplorare San Vito Lo Capo e dintorni.

L'itinerario de "I Sapori dell'Autentica Cucina Siciliana"

Pacchetto vacanze 4 giorni (dal lunedì al giovedì)

Maggiori informazioni sulla Cooking Class "Cous Cous di pesce"

Il primo giorno parteciperai ad una lezione di cucina sul Cous Cous, accompagnata da una degustazione di vini. L'insegnamento include il racconto della storia del cous cous, la semola, l'incocciatura e la cottura. Inoltre, lo chef ti accompagnerà in una passeggiata lungo il porticciolo di San Vito Lo Capo per ascoltare la storia della Marineria Sanvitese e scoprire aneddoti interessanti. Successivamente, visiterete una pescheria per selezionare il pesce fresco da utilizzare nella zuppa di pesce e preparerete il Cous Cous, imparando come incocciarlo e cuocerlo. Alla fine, degusterai il piatto preparato e scoprirai due tipologie di vini siciliani autoctoni, scelti e presentati dal sommelier.

Maggiori informazioni sulla Cooking Class "Busiate ed il pesto alla trapanese"

Il secondo giorno parteciperai alla lezione di cucina sul tipico formato di pasta, le Busiate, seguito da una degustazione di vini. Imparerai a preparare le Busiate, questa tipica pasta fresca siciliana. Scoprirai i segreti della selezione di ingredienti di qualità e delle tecniche tramandate da generazioni che portano alla produzione del tipico pesto alla trapanese, condimento per le Busiate. Durante la lezione, l'insegnante ti racconterà la storia di questo piatto. Alla fine, degusterai il piatto preparato e scoprirai due tipologie di vini siciliani autoctoni, scelti e presentati dal sommelier. La durata della lezione è di 3 ore.

La tariffa include:

  • Pernottamento in Hotel con colazione inclusa
  • Tre degustazioni di vini per due persone
  • Tre classi di cucina per due persone

La tariffa non include:

  • Tassa di soggiorno
  • Pasti non inclusi nella tariffa
  • Quanto non espressamente previsto

Il costo è di € 334,00 a persona in una camera doppia in Hotel. C'è un supplemento di €15,00 a notte per pernottare in stanza singola.

L'offerta è soggetta alla disponibilità dell'hotel, ed è valida nei mesi di aprile, maggio e ottobre.

Scegli l'offerta perfetta per te Prenota ora la tua Vacanza a San Vito lo Capo

Una vacanza senza limiti

Noleggia ora il tuo mezzo con MooWay per vivere al meglio le tue vacanze a San Vito lo Capo